ЧП в Пермском крае: самосвал снес стену жилого дома

Город Кунгур в Пермском крае лишился еще одного жилого дома - стена одноэтажного дома на две квартиры была протаранена самосвалом “КамАЗ”, один человек погиб, трое находятся в больнице. Несколько дней назад мы писали о другой трагедии, произошедшей в этом городе - тогда при обрушении перекрытий жилого дома погибли двое детей.

По информации, предоставленной МЧС, самосвал протаранил стену жилого дома около 6 утра по московскому времени. В результате столкновения стена рухнула.

Пострадали четыре человека: проживающие в доме женщина 35 лет и младенец, а так же водитель и пассажир КамАЗа. Все пострадавшие были немедленно госпитализированы, уже в больнице от полученных травм скончалась женщина.

Дом, пострадавший от столкновения с КамАЗом, вскоре может обрушиться полностью, поэтому самосвал так и остался на месте происшествия - поддерживать строение.

Обстоятельства случившегося выясняются, на месте работают более двадцати человек. Автомобиль будет отправлен на техническую экспертизу, а водитель, в свою очередь, пройдет медицинскую на предмет обнаружения наркотических и алкогольных веществ в крови.


Загрузка...