Ларри Кинг и не думал становиться ведущим на Russia Today

Ларри Кинг не будет вести программу на Russia Today

Известный американский телеведущий Ларри Кинг опроверг информацию о том, что он будет вести на канале Russia Today свою программу. Канал, как и другие каналы в других странах, просто приобрел права на показ его программы «Larry King Now». Об этом Ларри Кинг написал в своем блоге на Facebook.

Как уточнил телеведущий, информация о его сотрудничестве с каналом Russia Today была искажена. На самом деле речи о том, что он станет сотрудником канала, не было. В то же время передача с его участием идти на канале будет. Это программа «Larry King Now». Права на эту программу принадлежат самому телеведущему и Ora TV (которым он владеет).
Программа будет выходить два раза в сутки. Влиять на ее содержание канал Russia Today никак не будет.
Помимо России права на трансляцию этой программы приобрели и другие каналы из других стран.

О том, что легендарный американский ведущий Ларри Кинг будет вести передачу на канале Russia Today, сообщила руководитель медиа Маргарита Симоньян.

Ларри Кинг в 1985-2010 годах вел программу «Larry King Live», за эти годы он взял интервью у огромного числа людей – политиков, звезд шоу-бизнеса, президентов и т.д. В числе его собеседников был и российский президент Владимир Путин, который на вопрос Ларри Кинга о том, что случилось с подводной лодкой «Курс», ответил, что она утонула.

Телеканал Russia Today ведет вещание с 2005 года на арабском, английском и испанском языках. Финансируется канал из государственного бюджета России.


Загрузка...