Брат Алексея Навального уволился из Почты России

Брат известного блогера Алексея Навального - Олег Навальный занимал в ФГУП “Почта России” должность первого заместителя главы службы EMS Russian Post, которая является филиалом Почты России и занимается экспресс-доставкой почтовых отправлений.

Олег Навальный ушел в отпуск в марте 2013 года - как раз в начале “почтового затора” в стране. Стало известно, что с 30 мая он уволен по собственному желанию, а должность, которую он занимал - упразднили. Олег Навальный отвечал за производственные процессы EMS-службы.

В конце апреля с должности гендиректора ФГУП ПР был уволен Алексей Киселев. Эта отставка была инициирована Минкомсвязи, которое постоянно подвергало критике некачественную работу предприятия.

После увольнения Киселева работать на предприятии перестали Денис Чуйко (первый замгендиректора), Антон Щеголихин (зам. по административной работе), Антонина Кузнецова (заместитель по кадрам и имущественной политике), Михаил Романчук (зам по безопасности), Михаил Кузьмин (зам по экономической безопасности).


Загрузка...