Новым мэром Москвы может стать «Паук»

Сергей (Паук) Троицкий

Новым мэром Москвы может стать «Паук», - пишет «Интерфакс».

Лидер рок-группы «Коррозия металла» «Паук», в миру известный, как Сергей Троицкий, изъявил желание баллотироваться на пост мэра Москвы.

Музыкант заявил, что долго выбирал между постом губернатора области и должностью градоначальника, и решил, что хочет быть мэром.

В беседе с корреспондентом информагентства Троицкий частично озвучил и свою предвыборную программу. Он пообещал, что разрешит москвичам курить везде, где захочется, и намерен ввести круглосуточную продажу алкоголя. По мнению кандидата Сергей Троицкого, запрет на продажу спиртного ведет к росту наркомании.

Так же возможный будущий мэр выступает за визовый режим въезда в столицу России для жителей Узбекистана, Таджикистана и Кавказа. А вот для белорусов, украинцев и европейцев двери Москвы будут всегда открыты.

Кроме Паука за пост мэра столицы могут побороться Алексей Навальный, Олег Митволь и Сергей Митрохин.

Напомним, сегодня, 4 июня, по неофициальным данным стало известно, что Сергей Собянин может объявить о досрочном уходе с должности городского головы. В связи с этим выборы нового мэра Москвы могут состояться уже 8 сентября нынешнего года.

Фото: ridus.ru


Загрузка...