Рамазан Абдулатипов: Кадровых перестановок в мэрии Махачкалы не будет

Рамазан Абдулатипов, врио главы республики Дагестан, сегодня в прямом эфире местного телевидения заверил, что кадровых перестановок в связи с арестом градоначальника Саида Амирова в мэрии Махачкалы не будет. Городское хозяйство столицы республики продолжит функционировать в рабочем режиме.

Врио президента Дагестана подчеркнул, что в республике по инициативе руководства страны проводятся кадровые чистки в органах госвласти. Как считает Абдулатипов, в этом конкретном случае не имеет смысла раньше времени менять кадровый состав мэрии.

Необходимо дождаться решения правоохранительных органов по обвинению Саида Амирова, и если суд решить отстранить мэра от занимаемой должности, то только в этом случае Амирову будет найдена замена.

Саид Амиров, “бессменный мэр Махачкалы”, был задержан и этапирован в Москву в связи с уголовным делом об убийстве руководителя следственного отдела СК РФ по советскому району Махачкалы. Обвиняемый отрицает свою вину, и в отставку с должности мэра Махачкалы уходить не планирует.


Загрузка...