В Ростовской области расстреляны два жителя Дагестана

В Мартыновском районе в лесополосе местным жителем был обнаружен КамАЗ с прицепом, в котором находились два трупа с огнестрельными ранениями.

Смерть обоих мужчин наступила от выстрелов в голову. Погибшие - жители Дагестана, приехавшие в Ростовскую область для закупки семидесяти голов скота. При себе у них имелись денежные средства на товар - более двух миллионов рублей, которые были похищены преступниками, сообщает БЛОКНОТ.

В полицию обратились родственники молодых людей, которые стали их искать - с 26 мая, после пересечения мужчинами границы с Калмыкией, связь с мужчинами прекратилась.

Убитые - жители села Кадар Буйнакского района, одному из мужчин было 35 лет, другому - 23 года. Предложение купить рогатый скот по сходной цене поступило к ним по телефону, и они поехали на встречу.

Ранее по этому же сценарию был убит молодой человек из Москвы - он тоже договорился по телефону о встрече и покупке скота, но после приезда в Ростовскую область был убит.

По факту преступления ведется расследование, уголовное дело возбуждено по статье “убийство”. Выйти на след подозреваемых пока не удалось.


Загрузка...