Полицейский из Горячего Ключа предстанет перед судом за взятку

Межрайонным следственным отделом расследование уголовного дела в отношении экс-следователя отдела полиции по Горячему Ключу, обвиняемого по ч.2 ст.290 УК РФ – покушении на получение крупной взятки.

В производстве сотрудника МВД находилось дело в отношении местного жителя, который подозревался в незаконном сбыте аналога наркотического средства. Мужчина был объявлен в розыск и, при установлении его местонахождения, следователь полиции сообщил ему, что планирует обратиться в суд для изменения меры пресечения с «мягкой» подписки о невыезде на реальное заключение под стражу. Полицейский при этом уточнил, что готов не принимать никаких действий за 100 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе кубанского следственного управления Следственного комитета России.

Подозреваемый в торговле наркотиками мужчина обратился в Следственный комитет и при передаче сотруднику МВД муляжа в размере 95 тысяч рублей последний был задержан работниками ФСБ.

Уголовное дело по уволенному из правоохранительных органов коррупционеру с утвержденным обвинительным заключением теперь рассмотрит суд.


Загрузка...