ОНФ: 480 учредителей возглавит Владимир Путин

12 июня на съезде «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) было решено, что его учредителями станут 480 человек. Возглавить общественное движение участники съезда предложили Владимиру путину.

Обсуждая структуру обновленной организации, участники съезда договорились, что из 480 учредителей 136 мест должно быть отдано тем, кому сейчас 56 и старше лет, 115 человек не перешли рубеж 18–35 лет, самую многочисленную группу 229 позиций составят учредители, чей возраст находится в интервале между 36-ю и 55-ю годами, - пишет РИА Новости.

В состав учредителей воду представители различных профессий и социальных групп. Активные члены профсоюзов, люди рабочих специальностей, медики, деятели культуры и науки, студенты, спортсмены, предприниматели, представители партий, масс-медиа, эксперты, фермеры, волонтеры будут все вместе решать поставленные задачи.

На съезде обсуждался и вопрос о руководителе движения. Все участники единогласно поддержали кандидатуру Владимира Путина, который присутствовал на мероприятии.


Загрузка...