В Италии в результате ДТП погибла туристка из России

В городе Римини в Италии произошло ДТП, в результате которого пострадали две российские туристки: одна женщина умерла на месте происшествия, вторая в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу.

ДТП произошло на набережной Виале Реджине Маргарита в пятницу рано утром по местному времени. Татьяна Тихонова 58-и лет и Наталья Максимова 45-ти лет собирались на экскурсию во Флоренцию, и направлялись к автобусу.

Автомобиль марки “Volvo” под управлением местного жителя Марчелло Тарабини 21-го года совершил столкновение с женщинами и скрылся с места ДТП. Позже сотрудники правоохранительных органов с помощью видеозаписи с камеры наблюдения магазина, который расположен неподалеку от места происшествия, установили машину и задержали водителя.

Марчелло Тарабини полностью отрицает свою причастность к произошедшему, однако у автомобиля имеются следы повреждений, которые могли быть получены во время ДТП, такие как трещины на лобовом стекле.

Татьяна Тихонова скончалась на месте происшествия от травм, Наталья Максимова госпитализирована в критическом состоянии. Полиция Италии в настоящее время продолжает расследование всех обстоятельств ДТП.


Загрузка...