Следователи ищут видео драки в Пугачеве и проверяют действия медиков

Следователи в рамках расследования убийства в городе Пугачев Саратовской области ищут видео драки, после которой скончался десантник, также решено проверить, насколько профессиональными были действия медиков при оказании помощи раненому.

Общественники заявили о желании участвовать в расследовании преступления, кроме того, после митингов жителей Пугачева в области планируется создать добровольные народные дружины, сообщает РИА Новости.
Напомним, инцидент произошел в субботу у кафе "Золотая бочка" в Пугачеве: между 20-летним бывшим военнослужащим ВДВ и 16-летним подростком возникла ссора, переросшая в драку. В ходе нее подросток скальпелем нанес мужчине смертельные ранения. Установлено, что конфликт между молодыми людьми произошел на бытовой почве. Из-за убийства десантника жители вышли на митинг и на некоторое время блокировали движение по федеральной автотрассе. Сейчас, по словам представителя губернатора области Нины Поповой, ситуация в Пугачеве стабилизировалась и находится под контролем.


Загрузка...