В ходе боевой проверки в Амурсклой области возводят наплавной железнодорожный мост

В рамках внезапной комплексной проверки боевой готовности войск Центрального и Военного военных округов на сегодня, 15 июля, командованием поставлены следующие задачи, передает пресс-служба Министерства обороны:

В район учений под погрузку доставлены свыше тысячи вагонов, в том числе более 70 пассажирских вагонов для переезда военнослужащих. На остров Сахалин эшелоны доставят на железнодорожных паромах. В сутки составы, в среднем, преодолевают до 1000 километров – в полтора раза больше расчетной скорости выдвижения войск.

В рамках проверки боеготовности 50-я отдельная железнодорожная бригада (Амурская область) приступила к установке 200-метрового наплавного железнодорожного моста через протоку реки Зея. При этом, согласно поставленной задаче, работы проходят под непрерывным воздействием условного противника.

Также в понедельник, 15 июля, 6 корабельных группировок Тихоокеанского флота выполняют боевые задачи по обнаружению вражеских подлодок в Охотском море. В операции использовались самолеты Ил-38.

Фото mil.ru

Фото mil.ru


Загрузка...