"Аэроэкспресс" открывает виртуальную выставку забытых вещей

Компания "Аэроэкспресс" разместит в социальных сетях информацию о вещах, найденных в поездах. Новая постоянная рубрика Lost&Found появится на страницах компании в Instagram и Facebook.

Предполагаемому хозяину, узнавшему потерянную вещь, необходимо будет написать личное сообщение в профиле компании "Аэроэкспресс" в Facebook c подробным описанием предмета. В случае совпадения описания с особенностями найденной вещи владелец получит инструкцию, где и когда он сможет забрать пропажу.

Большая часть пассажиров аэроэкспрессов — современные молодые люди, активно пользующиеся Интернетом, и в компании убеждены, что распространение информации о находках через онлайн-ресурсы - самый верный способ как можно скорее обнаружить их владельцев, - считают в компании

ОО "Аэроэкспресс" обеспечивает железнодорожное сообщение между столицей и аэропортами Московского авиационного узла (Внуково, Домодедово и Шереметьево), а также городом Лобня. 15 февраля 2012 г. открыто новое интермодальное сообщение между центральным железнодорожным вокзалом г. Сочи и аэропортом Адлер. 20 июля 2012 г. состоялся запуск аэроэкспрессов во Владивостоке между центральным железнодорожным вокзалом и новым аэропортом Кневичи. С 22 мая 2013 года аэроэкспрессы начали курсировать в столице XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года - г. Казани.


Загрузка...