Магомеда Билалова могут объявить в международный розыск

МВД предъявило обвинение заместителю председателя совета директоров ОАО "Красная Поляна" Магомеду Билалову, сообщает Российская Газета.

Напомним, что 7 февраля 2013 года Владимир Путин посетил стройку олимпийских объектов в Сочи, и приказал уволить вице-президента Олимпийского комитета Ахмеда Билалова, брата Магомеда, за медленную сдачу в эксплуатацию олимпийских объектов.
18 февраля Ахмед Билалов подал заявление об отставке, а 10 апреля - стал фигурантом уголовного дела из-за случаев "необоснованных затрат средств на поездки руководства компании в страны дальнего зарубежья с использованием элементов роскоши". В настоящее время, Ахмед Билалов находится на лечении в Германии.
Его брат Магомед Билалов занимает пост руководителя ОАО "Красная поляна", принимавшего участие в строительстве олимпийских объектов в Сочи.
Магомеду Билалову инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ("Злоупотребление полномочиями в коммерческой организации"). Сейчас решается вопрос об объявлении Билалова, находящегося в Великобритании, в международный розыск.


Загрузка...