Олимпийские игры в Сочи покажут больше 70 телекомпаний со всего мира

В настоящее время в Сочи проходит Международный брифинг вещателей Игр 2014 года, где представлены презентации и доклады Олимпийской вещательной службы и Оргкомитета "Сочи 2014", рассказывающие об условиях работы компаний-правообладателей на Играх 2014 года. На нем выступил вице-премьер правительства России Дмитрий Козак.

- Мы ожидаем на Игры более 70 телекомпаний-правообладателей показа со всего мира, общая численность персонала вещателей более десяти тысяч человек, — отметил он в приветственной речи.

Кстати, участниками брифинга стали представители международных телерадиокомпаний, включая BBC (Великобритания), NBC (США), CBС (Канада), ARD/ZDF (Германия), FTV (Франция), JapanConsortium (Япония) и российских национальных правообладателей: АНО "Спортивное вещание", Первый Канал, ВГТРК и НТВ-ПЛЮС. Также на встрече присутствуют представители Международного Олимпийского комитета, Олимпийской вещательной службы и Оргкомитета "Сочи 2014".

Ранее Козак сообщал, что медиацентры для журналистов, работающих на освещении Олимпиады, готовы, осталось подготовить только гостиницы в Имеретинской низменности.


Загрузка...