Ну Кубани осужден фигурант дела об убийстве в Кущевской

Бывший фигурант дела об убийстве 12-ти человек в кубанской станице Кущевская Евгений Гуров, уже осужденный на 12 лет за ряд преступлений, снова предстал перед судом. Ему предъявлено обвинение по четырем статьям УК РФ — "вымогательство", "умышленное повреждение чужого имущества", "грабеж" и "кража".

Кущевский районный суд в общей сложности назначил наказание Гуровув виде 14 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима.

Ранее Евгений Гуров и его старший брат Алексей были задержаны по подозрению в убийстве 12-ти человек в Кущевке, но следствие прекратило уголовное преследование в отношении них "в связи с непричастностью к данному преступлению".

Убийство 12-ти человек в доме кущевского фермера Сервера Аметова произошло в ноябре 2010 года. По данным следствия, преступление совершили члены банды Сергея Цапка.

Обвиняемые по делу об убийстве 12 человек — Вячеслав Цеповяз, Николай Цапок, Владимир Запорожец, Игорь Черных, Владимир Алексеев, а также Сергей Цапок уже были осуждены


Загрузка...