С водителем грузовика- виновником ДТП под Подольском - встретились дипломаты Армении

С водителем грузовика- виновником ДТП под Подольском - встретились дипломаты Армении

Встреча представителей посольства с Грачьей Арутюняном - обвиняемым в ДТП со смертельным исходом под Подольском - была организована в соответствии с Венской конвенцией. Эта встреча, по мнению полиции, может конструктивно сказаться на ходе расследования.

Между тем сегодня, 17 июля, перед посольством России в Армении прошла еще одна акция протеста. Ее участники заявили, что Грачья Арутюнян после ДТП подвергся издевательствам и унижению, сообщает «News.am».

Однао, российское посольство в Армении попросит воздержаться от комментариев антироссийского характера, в связи с тем, что виновником ДТП является гражданин Армении, поскольку подобные оценки уже звучат в прессе и соцсетях. Представители посольства официально заявлявляют, что авария на трассе под Подольском не имеет национальной окраски и просят не политизировать случившееся.

- Трагедия под Подольском не имеет национальной окраски, она будет всесторонне, тщательно, беспристрастно и без эмоций расследована”, - говорится в официальном пресс-релизе посольства в Армении

Фото: http://kaliningradfirst.ru


Загрузка...