Акция сторонников Навального вызвала заторы на центральных улицах Москвы

Движение транспорта на центральных улицах Москвы затруднено в вечерний час пик, передает РИА Новости.

Сегодня вечером на Манежной площади проводят несанкционированную акцию сторонники Алексея Навального, приговоренного кировским судом к пяти годам лишения свободы. Мэрия Москвы предупредила, что правоохранительные органы будут пресекать все несогласованные с властями действия. На данный момент полиция вытеснила практически всех участников несанкционированной акции с Манежной площади в центре Москвы за ограждение, установленное из-за ремонтных работ.

Согласно данным на 18.30, заторы наблюдаются на многих центральных улицах города. В частности, автомобили стоят на протяжении всего Бульварного кольца, на Котельнической набережной, Якиманском проезде, улице Солянка. Средняя скорость транспортного потока здесь не превышает 20 километров в час, а скорость автомобилей на Моховой улице не более 10 километров в час. В то же время улица Охотный ряд, Театральный проезд и Лубянская площадь почти свободны.

Пробки образовались также на Садовом кольце — от Проспекта Мира до первой Тверской-Ямской, от Пречистенки до Люсиновской улицы.


Загрузка...