Дорожные войны: депутат Худяков слепнет, депутат Родин морально пострадал

Депутат нижней палаты российского парламента Роман Худяков (ЛДПР), пострадавший от резонансного конфликта с дагестанцами в Москве, заявил об ухудшении состояния здоровья – он теряет зрение. Одновременно о «моральном ущербе» заявил другой депутат – Владимир Родин (КПРФ), также попавший в дорожно-транспортное происшествие.

Теряющий зрение депутат Роман Худяков намерен взыскать с обидчиков компенсацию и за последствия для здоровья и за моральный вред, а полученные деньги потратит на благотворительность, передают «Известия».

Как сообщалось ранее, вечером 9 июля Худяков не пропустил вперед требующую сделать это иномарку, затем его машину прижали к дороге и вышедший из Lexus мужчина ударил его по голове, причинив сотрясение мозга. Подозреваемые в нападении на парламентария на следующий день были задержаны в Волгоградской области и спецрейсом доставлены в Москву. Напавшими оказались жители Дагестана.

О другом инциденте на дороге сообщил депутат от КПРФ Владимир Родин, написавший заявление в полицию о моральном ущербе – во время ДТП ни он, ни машина не пострадали физически, но парламентарий уверен в причиненном ему вреде, сообщает «Эхо Москвы».

Фото steer.ru


Загрузка...