К рождению британского наследника готовятся как к приходу Мессии

Фонтаны на лондонской Трафальгарской площади, башня CN Tower в канадском городе Торонто и Ниагарский водопад будут окрашены в розовый или голубой цвет, в зависимости от пола наследника британского престола, который должен скоро появиться на свет, сообщает РИА Новости, со ссылкой на британские СМИ.

Рано утром в понедельник невестка принца Уэльского герцогиня Кембриджская Кейт, почувствовав первые родовые схватки, в сопровождении мужа принца Уильяма прибыла в лондонскую больницу святой Марии. Как ожидается, Кейт родит естественным образом.

Рождение наследника также будет ознаменовано артиллерийским салютом из Тауэра и Грин-парка и появлением флагов на государственных зданиях по всей стране.

Между тем, букмекеры уже давно принимают ставки на пол будущего ребенка, его имя, цвет волос, рост и вес. Ритейлеры начали подготовку к рождению будущего наследника престола также заранее. Печенья с королевской символикой, ползунки, пеленки, одеяла, горшки и слюнявчики для "маленьких принцев и принцесс", книжки, открытки — это далеко не полный список товаров, появившихся в магазинах в месяцы, предшествующие радостному событию.

Фото: www.tvi24.iol.pt


Загрузка...