Жесткая посадка Боинга заставила обратиться к медикам 149 человек

Число пострадавших в результате жесткой посадки самолета Boeing 737 в нью-йоркском аэропорту Ла Гуардиа, по последним данным, составило восемь человек, сообщает РИА Нвости агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей авиакомпании Southwest Airlines.

Трое пострадали при посадке самолета с невыпущенным шасси в Нью-Йорке
По информации агентства, у самолета Southwest Airlines, прибывшего в Нью-Йорк из Нашвилла, при посадке подломилась стойка переднего шасси. Сразу после остановки самолета его окружили сотрудники спасательных служб, а работа аэропорта Ла Гуардиа была временно приостановлена. Это привело к отмене и перенаправлению нескольких десятков рейсов.

Как сообщили в авиакомпании, из 149 человек, находившихся на борту Boeing, за медицинской помощью обратились пятеро пассажиров и трое членов экипажа. Все они получили легкие ушибы. Все пассажиры смогли покинуть самолет спустя несколько минут после инцидента.

Как сообщают американские СМИ, работа аэропорта на данный момент возобновилась не полностью. Администрация Ла Гуардиа около 03.00 мск открыла для прилета и вылета только одну из двух взлетно-посадочных полос аэропорта.


Загрузка...