Приговор байкеру, избившему Юрия Антонова, будет пересмотрен

Московский областной суд удовлетворил жалобу защиты певца Юрия Антонова в отношении байкера Александра Ишутина и вернул дело для рассмотрения в первой инстанции. Обвиняемый был оштрафован на 30 тысяч рублей за то, что осенью 2011-го года ударил Антонова в лицо.

Ишутин в суде полностью признал свою вину и предположил заключить перемирие с музыкантом, однако Антонов не присутствовал на заседании, поэтому судья не стала рассматривать это ходатайство.

Инцидент между Антоновым и Ишутиным произошел 5 ноября. Сайт любителей мотоспорта Moto21 описал ситацию следующим образом: Якобы хозяин мотоцикла хотел его заправить и отправился оплачивать бензин, когда к колонке подъехал LandRover Антонова. Стоящий мотоцикл мешал певцу подъехать к колонке. Он начал громко возмущаться. Хозяин мотоцикла оплатил бензин и вернулся к мотоциклу. «Молча выслушав певца, байкер ударил ему в бровь, сел на мотоцикл и уехал», — говорится в сообщении сайта. Кстати, На поиски Ишутина у полиции ушло почти полгода

В октябре 2012 года Ишутин обратился с требованием к генпрокуратуре принять меры прокурорского реагирования, дать оценку действиям следователей, а так же провести отдельную проверку в отношении лиц и организаций, составивших и приобщивших к делу сомнительные, по его мнению, экспертизы.

23 июля, в связи с пересмотром дела, Ишутин написал на своей страничке "Вконтакте": "Антонов все таки купил суд".


Загрузка...