"Идиотов" из Bloodhound Gang выгнали с Кубаны

В своем Twitter министр культуры РФ Владимир Мединский написал: «Переговорил с рук-м Краснодар.края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут».

Такое решение было принято после того, как их выходка во время выступления группы в одесском клубе "Ибица" 31 июля стала известна СМИ. Басист Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф засунул фаг России себе в штаны, подтер им промежность и затем, попросив не передавать Путину, бросил в толпу. Ранее во время киевского концерта члены группы выкрикивали фразу «Fuck Russia»

Группа должна была выступить на фестивале KUBANA, который открылся в 1 августа в станице Благовещенская на побережье Черного моря, но теперь этого уже не произойдет.

По информации НТВ, участники Bloodhound Gang извинились за свое хулиганство и уже покинули Кубань.

Крупнейший в России музыкальный фестиваль KUBANA пройдет до седьмого августа в станице Благовещенской под Анапой. В этом году опен-эйр отмечает свое пятилетие. На фестивале выступит более 50 команд мирового уровня, среди которых такие легенды сцены, как System of a Down, The Prodigy, Guano Apes, Scooter и многие другие


Загрузка...