"Единая Россия" намерена держать на контроле ситуацию с осквернением российского флага Bloodhound Gang

Вице-спикер Госдумы и лидер руководитель думской фракции "Единая Россия" Владимир Васильев заявил сегодня, 4 августа, что единороссы будут контролировать ситуацию с осквернением государственных флагов американскими музыкантами из группы "Bloodhound Gang.

"Виновные должны понести наказание", - подчеркнул вице-спикер. Кроме того, Васильев хотел бы знать мнение сенатора Джона Маккейна, ранее осудившего Россию за предоставление убежища Эдварду Сноудену.

При этом посол США в России Майкл Макфол написал в своем Твиттере, что поступок музыкантов группы Bloodhound Gang считает отвратительным.

Высказывание Васильева было полностью поддержано не только его однопартийцами, но и представителями других фракций. Так, например, детутат Николай Булаев назвал Bloodhound Gang "хамством", а ее участников "уродами". Напомним, ранее министр культуры РФ Владимир Мединский написал, что считает американских музыкантов "идиотами".

Напомним, бас-гитарист Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф во время концерта в Одессе подтерся российским триколором, а потом бросил его зрителям. Позже выяснилось, что музыкант осквернил и украинский флаг тоже, прилюдно помочившись на него


Загрузка...