Исинбаева хотела бы провести свою свадьбу в Москве или Монако

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева рассказала, что хотела бы провести свою предстоящую свадьбу в Москве или Монако.

Как сообщает "РИА Новости", сегодня Исинбаева легко квалифицировалась в финал чемпионата мира, преодолев планку на высоте 4,55 метра с первой попытки. После этого она в очередной раз подтвердила свое намерение создать семью и родить ребенка.

"Сначала будет свадьба, конечно, — с улыбкой сообщила она журналистам. — Где? Надо жениха спросить. В Волгограде, скорее всего, нет. Хотелось бы в Москве или в Монако. Но мы об этом подумаем еще с женихом. Я даже пока о дате ничего не могу сказать".

Отвечая на вопрос, где она с будущим мужем планирует жить после свадьбы и рождения ребенка, Исинбаева отметила, что это будет зависеть от того, получится ли у нее вернуться в спорт.

"Все будет зависеть от того, чем я буду заниматься. Если я буду прыгать, то будем жить в России, так как тренер у меня живет здесь. Если вдруг я решу закончить — в Монако", — резюмировала россиянка.

Фото: www.peoples.ru


Загрузка...