Евгений Михайлов требует в кратчайшие сроки найти преступников, изнасиловавших 20-летнюю ростовчанку

По информации областного Следственного комитета, в отношении лиц, подозреваемых в изнасиловании 20-летней ростовчанки в ночь с субботы на воскресенья на улице 339-й Стрелковой Дивизии (Западный жилой массив южной столицы), возбуждено уголовное дело по двум статья: ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 2 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера).

"Сейчас производятся оперативно-следственные действия, направленные на розыск и задержание подозреваемых", - сказала нам Галина Гагалаева, руководитель пресс-службы областного следствия.

Начальник городского управления МВД Юрий Кравченко взял ход расследования под личный контроль.

Лидер общественного движения "За честь и Достоинство" Евгений Михайлов считает, что это чудовищное преступление должно быть раскрыто в кратчайшие сроки.

Евгений Михайлов просит возможных свидетелей и очевидцев преступления, располагающих информацией о личностях преступников, связаться с ним по телефону +7 (928) 906-91-91.

Напоминаем, общественное движение "За Честь и Достоинство" взяла под свой контроль ход расследования данного преступления, в очередной раз подтверждающего актуальность проблем, которые будут обсуждаться на согласованном администрацией Ростова-на-Дону митинге 18 августа «За Честь и Достоинство против этнической преступности и коррупции».


Загрузка...