«Анжи» отпустит Самюэля Это'О в другую команду лишь за 15 миллионов евро

Как сообщает CNN, сегодня, 12 августа прошла встреча руководства футбольного клуба «Анжи», где обсуждалось будущее команды. В частности, речь шла о капитане команды Самюэля Это'О.

Давно в интернете витают слухи о том, что он не намерен больше играть за дагестанскую команду «Анжи» и хочет перейти в другую. Но насколько это правда, пока мало неизвестно. Потому что за камерунца хотят побороться еще несколько команд, переманив его к себе. К ним относятся «Челси», «Интер», «Наполи» и др. Куда именно футболист отправится или останется в «родной» команде сегодня и решало руководство.

В итоге встреча завершилась ставкой: 15 миллионов евро. Именно такую сумму должна заплатить команда, которая хочет переманить игрока к себе. При этом не стоит забывать, что годовой доход у футболиста должен остаться прежним – 20 миллионов евро.

Наша справка

Лондонская команда «Челси» близка к приобретению Самюэля Это'О. Сам же он даже готов на понижение зарплаты. Но, увы, решать не ему! Кроме того, «Челси» готова подписать с футболистом контракт на три года, когда обычно, с игроками старше 30 лет не подписывают соглашение больше, чем на год.


Загрузка...