Евгений Михайлов, лидер движения "За Честь и Достоинство": мы сообщили полиции адрес одного из вероятных насильников 20-летней ростовчанки

Подробности резонансного дела об изнасиловании молодой девушки четырьмя кавказцами : http://www.novayagazeta-ug.ru/news/2013/08/12/14577; http://www.novayagazeta-ug.ru/news/2013/08/12/14582.

Накануне мы сообщали, что контроль над расследованием этого уголовного дела, возбужденного по двум статьям УК, взяло на себя общественное движение "За Честь и Достоинство". Накануне его лидер, известный ростовский журналист Евгений Михайлов, опубликовал свой номер телефона на страницах интернет-порталов "Южный Федеральный" и "Новая газета в ЮФ" - с просьбой обращаться всех, кто владеет любыми сведениями об этом жестоком преступлении. С тех пор на мобильник Евгения продолжают поступать звонки.

Утром 13 июля Евгению Михайлову сообщили адрес и фамилию человека, который, возможно, участвовал в изнасиловании девушки либо может знать об этом. Он - армянин, имеющий регистрацию в одном из населенных пунктов Ростовской области.

"Всю информацию мы уже предоставили ростовской полиции и областному Следственному комитету, - прокомментировал для "НГ в ЮФ" Евгений Михайлов и резюмировал: - Ростовчане и жители Дона проявляют огромный интерес и участие как к трагической истории 20-летней ростовчанки, ставшей жертвой насилия и сейчас находящейся на лечении в одной из ростовских больниц, так и к нашему общественному движению... Пользуясь случаем, хотел бы напомнить, что 18 августа в Ростове-на-Дону, парке имени М. Горького (вход со стороны Большой Садовой), состоится митинг нашего общественного движения...".

Начало митинга - в 16 часов.


Загрузка...