На юго-востоке Москвы маршрутка столкнулась с бензовозом, 9 человек пострадали

Серьезная авария произошла на юго-востоке Москвы, а именно на улице Верхние Поля сегодня вечером. Там столкнулись маршрутка и бензовоз с грузом дизельного топлива. В результате ДТП пострадали девять человек: восьмерых пришлось госпитализировать, еще одному помощь была оказана на месте - сообщает КР. RU

Как уточнили в полиции, микроавтобус Peugeot буквально влетел в бензовоз, когда тот совершал разворот, передает «Интерфакс».

В настоящее время на месте ДТП работают полицейские, спасатели и медики. Причины случившегося выясняются.

Между тем дорожные аварии с участием маршруток происходят в столице регулярно. Так, 20 декабря прошлого года в Москве водитель маршрутки марки Hyundai не справился с управлением и врезался в металлический отбойник. В результате у машины отлетело колесо, и она перевернулась. Инцидент произошел на 85-м километре МКАД: на съезде с автодороги рядом с магазином «Ашан». В результате ДТП травмы получили шесть человек.

А в конце марта три человека пострадали в результате дорожной аварии с участием маршрутного такси на юго-западе столицы. Инцидент произошел на Ломоносовском проспекте близ дома номер 23. Маршрутка наехала на бордюр, после чего опрокинулась на бок.


Загрузка...