В Ростове-на-Дону прошел митинг «За Честь и Достоинство против этнической преступности и коррупции». Организаторы остались довольны

Сегодня, 18 августа, в Ростове-на-Дону прошел митинг «За Честь и Достоинство против этнической преступности и коррупции». В акции приняли участие не только жители Ростовской области, но и соседних регионов - Краснодарского края и Волгограда. Общее количество участников предварительно оценили в 300 человек.

Организаторами акции стали члены оргкомитета общероссийского общественного движения «За Честь и Достоинство» Евгений Михайлов и Алексей Зотьев.

Против этнической преступности с трибуны возле парка Горького выступили выступили представители патриотических общественных организаций: Сергей Попов, лидер общественного движения «Народная Река», Сергей Клята из движения «Русский Собор», Дмитрий Давыдов, член таганрогского общественного движения «Коловорот», представители общественного движения «Сопротивление» из Санкт-Петербурга, группа казаков из Сальска, адвокат Станислав Аврамов и председатель организации «За Честь и Достоинство» Евгений Михаилов. Не обошлось без представителей творческой интеллигенции: музыканты из групп "Ростов" и "Стая", которая позиционирует себя как рок-группа исполнителей патриотических песен из Воронежа.

По итогам митинга были согласованы предложения по решению проблем этнической преступности, которые будут собраны в общую резолюцию. Данная резолюция будет предоставлена администрациям регионов и дойдет до правительства РФ для изменения и улучшения эмиграционной и национальной политики. Активисты также намерены передать петицию президенту страны Владимиру Путину, когда он прибудет с визитом в Ростов-на-Дону.

В целом мероприятие прошло без происшествий. Организаторы митинга довольны прошедшей акцией, - передает сайт "Южный Федеральный".


Загрузка...