В США в своем доме в Голливуде найден мертвым актер Ли Томпсон Янг

В США в своем доме в Голливуде найден мертвым 29-летний темнокожий актер Ли Томпсон Янг. Со слов менеджера актера Джонатана Баруха, Янг покончил с собой, - пишет Assosiated Press. Сотрудники полиции вскрыли двери в доме актера, после того как он не явился на съемки и перестал отвечать на звонки.

- Ли был больше чем блестящий актер, он был великолепным человеком. Просим журналистов отнестись с пониманием и не нарушать частную жизнь его родных и друзей, - приводит слова менеджера Hollywood Life.

Начиная с 2000 года Ли сыграл в десятке или более сериалов, среди которых – 'Клиника' (Scrubs), 'Филадельфия' (Philly), 'Тайны Смолвиля' (Smallville), 'Джейк 2.0' (Jake 2.0), 'Кевин Хилл' (Kevin Hill) и другие.

Среди его работ в кино – спортивная драма Питера Берга и Джоша Пэйта 'В лучах славы' (Friday Night Lights), семейный фильм Дага Этчисона 'Испытание Акилы' (Akeelah and the Bee), а также триллер Мартина Вайза 'У холмов есть глаза 2' (The Hills Have Eyes II).

В 2007 году Ли попробовал свои силы в режиссуре, сняв короткометражку "Mano". Впрочем, в собственном кино он также сыграл и одну из главных ролей.

В 2008-м Янг присоединился к стартовавшему сериалу "Терминатор: Битва за будущее" (Terminator: The Sarah Connor Chronicles), а в 2009-м году приступил к съемкам в еще одном телепроекте – фантастическом сериале "Вспомни, что будет" (FlashForward).


Загрузка...