Журналист Сергей Доренко назвал мэра Омска «пентюховатой нелепостью» (+видео)

Журналист Сергей Доренко в авторской программе " Реплика" назвал мэра Омска Вячеслава Двораковского «пентюховатой нелепостью» и «черствым хамом» за то, что он продолжил отдыхать в Чехии во время ликвидации последствий столкновения теплохода "Полесье-8" и сухогрузной баржи на реке Иртыш.

Кроме того, Доренко проклял Двораковского за то, что он бросил людей города, которым руководит, во время беды. Двораковский как раз праздновал день рождения в шикарном отеле в Карловых Варах и заявил, что контролирует ситуацию по телефону и скайпу.

«Мы отвечаем вам взаимностью всегда и во всем. Я хочу, пусть у вас в ушах, в висках стучат наши слова. Мы произносим эти слова, когда вы не живете нашей болью, вот эти слова: «Будьте вы прокляты».

Напомним, ранее Двораковского в ходе апрельской прямой линии президент Владимир Путин за невнимание к нуждам людей назвал "поросенком".

Политсовет партии "Единая Россия" на специальном заседании рассмотрит этичность поступка мэра Омска Вячеслава Двораковского, который не прервал свой отпуск после трагедии с теплоходом на Иртыше, где погибли шесть человек, - сообщил сегодня, 21 августа, РИА Новости секретарь политсовета регионального отделения партии Александр Артемов.


Загрузка...