Актер Панин попал в ДТП в центре Алушты на Украине

Как сообщают украинские СМИ, российский актер Алексей Панин попал сегодня в небольшое ДТП в центре Алушты.

По данным газеты "Комсомольская правда в Украине", авария произошла 20 августа. Как заявил газете сам актер, в автомобиль, в котором он находился, сзади въехал местный житель. "На машине даже царапин не было", — приводит газета слова Панина. Артист считает, что виновником ДТП был крымчанин. По словам Панина, ему пришлось вступить с водителем в конфликт, но спор быстро был улажен.

В свою очередь сайт Симферополя 0652.ua со ссылкой на очевидца сообщает, что автомобиль Fiat 500, в котором находился Панин, на подъеме скатился на ехавшую сзади Chevrolet Aveo. За рулем Fiat была женщина. По словам очевидца, Панин, выйдя из машины, набросился на водителя, а потом артист и его спутница уехали, а водитель Chevrolet остался дожидаться ГАИ.

В крымской милиции не подтвердили и не опровергли ДТП с участием Панина. В пресс-службе крымского управления МВД сослались на закон о защите персональных данных, который, в частности, запрещает разглашать личные данные участников ДТП.

В кино Алексей Панин дебютировал уже на первом курсе института в эпизоде картины "Романовы. Венценосная семья" в 2000 году. Потом последовали роли Жигулина в ленте "Граница. Таежный роман", хулигана Козуба в фильме "Два товарища", водителя грузовика Борискина в картине "В августе 44-го". Актер также снялся в фильмах "ДМБ", "Жмурки", "Четыре таксиста и собака", "Мираж", "Однажды в милиции". За роль в фильме "Звезда" (2002 год) о разведчиках в Великой Отечественной войне, в котором актер сыграл сержанта Мамочкина, он получил Государственную премию РФ.


Загрузка...