В Таганроге таксист развозил пассажиров, находясь в наркотическом опьянении

Таганрогские наркополицейские задержали тридцатилетнего таксиста, который умудрялся развозить своих пассажиров, находясь в наркотическом опьянении. А самое интересное, что коноплю, из которой он потом изготавливал наркотики, выращивал сам на собственном приусадебном участке. По словам наркополицейских, кусты конопли были исполинских размеров – выше человеческого роста, и при уничтожении их пришлось не рвать, а спиливать.

Информацию о том, что перевозчик опасен для общества, наркополицейские получили путем оперативной разработки. Причина, по которой у него была возможность выходить на работу после «обкурки», заключается в том, что ежедневная медкомиссия способна выявить только наличие в крови алкоголя.

Дорожные полицейские утверждают, что у задержанного с 2003 года уже имелось 19 нарушений правил дорожного движения, и мужчина привлекался за них к административной ответственности.

При задержании таксиста у него дома было обнаружено и изъято 1 кг 750 г марихуаны и почти два килограмма кустов конопли. Таксист задержан, на него заведено уголовное дело, по закону злоумышленнику грозит не менее десяти лет лишения свободы.


Загрузка...