17-летний Денис Малышко перед тем как убить волгоградского школьника его изнасиловал

В Волгограде задержанный по подозрению в убийстве 10-летнего школьника Денис Малышко полностью признал свою вину, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. Более того, судмедэксперты обнаружили, что мальчик перед смертью подвергся изнасилованию со стороны подозреваемого, после чего и был убит ударами камней по голове.

Задержать 17-летнего Малышко удалось 3 сентября 2013 года около 16 часов в 200 километрах от Волгограда на стационарном посту ДПС в Михайловском районе. Он рассказал полиции, что в момент совершения преступления находился под воздействием наркотических веществ.

Как сообщала "Новая газета в Южном Федеральном", предполагаемый убийца из неблагополучной семьи, и жил в гаражном комплексе, где несколько дней назад и встретился с жертвой преступления. Подросток был на учете комиссии по делам несовершеннолетних и даже проходил по делам о насильственных действиях сексуального характера. Но его не привлекали к ответственности по причине малолетства.

Возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления по статье "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего". Оба уголовных дела соединены в одно производство.


Загрузка...