Жители Ростовской области могут в электронном виде проголосовать против введения социальных норм в сфере ЖКХ

Ростовская региональная благотворительная общественная организация «Филантропический клуб «ЕССЕЙ» собирает подписи жителей донского региона, которые против введения социальных норм и социальных тарифов на электроэнергию.

Напомним, Ростовская область является одним из регионов, на территории которого будет действовать так называемый пилотный эксперимент. Таким образом, считают представители клуба «ЕССЕЙ», небогатым слоям населения придется отказаться от многих благ цивилизации и достижений технического прогресса. Также, по их мнению, подобного рода эксперимент является скрытым способом увеличения тарифов за счет занижения социальных норм.

Гражданские инициаторы ссылаются на статьи 7, 55 Конституции РФ, статью 11 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах. По их мнению, нововведение с социальными нормами на услуги ЖКХ нарушает эти законы.

Все желающие могут проголосовать против введения социальных норм могут сделать это здесь: http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=712

К этому часу свой протест выразили 1552 человека.


Загрузка...