Напавшие на ростовских полицйских бандиты готовились широко отметить "дело"

Сегодня, 8 сентября, в ходе пресс-конференции начальник донского управления МВД Андрей Ларионов и исполняющий обязанности руководителя регионального следственного управления СКР Станислав Ковалев рассказали журналистам подробности произошедшего накануне резонансного убийства полицейского.

В частности, Ларионов отметил, что в Ростовской области действует временная оперативная группа, занимающаяся розыском особо опасных преступников. В эту группу входили и двое полицейских - Алексей Лагода и Иван Шаховой, которые во время патрулирования в городе Аксае заместили в лесу свет фонарика.Когда сотрудники МВД приблизились к группе мужчин, те открыли огонь. Как сообщалось ранее, в ходе начавшейся перестрелки погиб Шапховсой, а раненый в руку Лагода убил бандита. Сообщница преступника скрылась, несмотря на ранение в живот.

В ходе пресс-концерении журналисты узнали, что застигнутые сотрудниками вневедомственной охраны злоумышленники возващались с убийства и готовились широко его отметить - на месте были обнаружены шампанское, окорочка и колбаса.

Фото РИА Новости


Загрузка...