На счету банды, обстрелявшей в Аксае полицейских, убийство семьи Чудакова

Сегодня, 8 сентября, в ходе пресс-конференции начальник донского главка МВД Андрей Ларионов рассказал о подробностях резонансного нападения на сотрудников вневедомственной охраны, произошедшего сегодня ночью.

По оперативным даным полиции, члены данной банды нападали на сотрудников правоохранительных органов и причастны к другим преступлениям, начиная с 2007 года. В частности, они совершили резонансное убийство семьи бойца СОБР Дмитрия Чудакова, уточнил заместитель руководителя областного следственного управления СКР Игорь Березин.

Уточняется, что банда действовала не только в Ростовской области, но и на территории других регионов Юга России. Оставаться неузяывимыми для силовиков им позволяла конспирация - преступники жили в палатках, не пользовались сотовой связью. В ходе пресс-коференции подчеркнули, что входившие в банду преступники были русскими по национальности.

Как сообщалось ранее, когда в лесополосу, где остановились несколько членов банды, подошли двое сотрудников МВД, бандиты открыли по ним огонь. В результате один полицейский был убит на месте, а второй сумел застрелить участника банды и его сообщницу, несмотря на полученное ранение.

Фото ramitos.ru


Загрузка...