В банду убийц полицейских входила вдова сотрудника МВД, 49-летняя Инесса Тарвердиева

Сегодня, 9 сентября, полиция Ростовской области открыла имена преступников - убийц полицейских. Так, в состав банды входила вдова сотрудника МВД, 49-летняя Инесса Тарвердиева, сотрудник ГИБДД Аксайского района Сергей Синельников со своей женой, ее 35-летний брат Роман, а также дочери Романа в возрасте 13 и 25 лет.

Как сообщает сайт Диверсант. ру, Роман некогда убил на Ставрополье мужа Инессы, работавшего в МВД, после чего на ней женился сам. Тарвердиева сейчас дает признательные показания.

Напомним, около 4 часов утра по мск, 8 сентября в пригороде Ростова - Аксае было совершено нападение на полицейских. Мужчина и женщина, передвигавшиеся на скутере, открыли прицельный огонь по сотрудникам полиции, которые находились в служебном автомобиле.

В ходе перестрелки погиб старший сержант полиции Иван Шаховой, служивший в органах внутренних с 2007 года, а его коллеге удалось застрелить Романа Тарвердиева и ранить подельницу - его 25-летнюю дочь.

По оперативным даным полиции, члены данной банды нападали на сотрудников правоохранительных органов и причастны к другим преступлениям, начиная с 2007 года. В частности, они совершили резонансное убийство семьи бойца СОБР Дмитрия Чудакова


Загрузка...