Жители Дона пытаются защитить жизнерадостного водителя паровозика в ТЦ «Мега»

Жители Дона пытаются защитить жизнерадостного водителя паровозика в ТЦ «Мега»

Оказывается, что не всем нравится добрый, жизнерадостный и веселый водитель детского паровозика. Тревогу начали бить ростовчане с помощью социальных сетей, которым нравилось наблюдать за позитивным дядей, который управлял паровозиком в ТЦ «Мега», пел песни, хлопал в ладоши и всем улыбался.

Одна ростовчанка, посетив торговый центр в очередной раз, заметила, что водитель паровозика не поет и не хлопает. В кассе девушке объяснили, что на Юрия Порядина (водителя) написали жалобу, связанную с тем, что его жизнерадостность мешает другим, сообщается на сайте Донньюс.

Однако дядя за рулем паровозика не выдержал работы в тишине, без песен, в скучной белой рубашке. И решил, если уволят – пускай, работать без веселья у него не получается.

Ростовчане решили помочь водителю и начали писать и звонить в «Мегу», чтобы оставить положительные отзывы о работнике центра. Однако администрации это быстро надоело. Другая ростовчанка предупредила, что назойливости не поможет в таком вопросе, а только ухудшит положение.

В администрации ТЦ «Мега» отметили, что они не являются прямыми работодателями жизнерадостного человека. Но отметили, что они только за веселье улыбки и смех, сообщает Донньюс.

С работодателями Юрия Порядина связаться не удалось. А сам водитель детского развлечения, наверное, не догадывается о количестве своих поклонников.


Загрузка...