В Перми задержан водитель, сжегший заживо заправщицу АЗС

В городе Краснокамске Пермского края произошло чудовищное убийство 39-летней сотрудницы АЗС, которая превратилась в живой факел, облитая бензином и подожженая озверевшим преступником.

По сообщению ГУ МВД по краю, 8 сентября, примерно в 03:25 по местному времени (05:25 мск) на автозаправку, приехал в нетрезвом виде не один раз судимый 35-летний Алексей Мешалкин - муж одной из сотрудниц. По некоторым данным, он только что угнал автомобиль. Оператор АЗС Ирина Антипина отказалась его обслуживать бесплатно, что привело Мешалкина в ярость.

Он где-то раздобыл бутылку с бензином, разбил окно оператора и облил женщину бензином, после чего поджог ее, после чего скрылся на машине без номеров. Ирина скончалась в больнице этой же ночью, получив 90% ожогов всего тела. У нее дома остались 13-летний сын, которого женщина воспитывает одна и отец- лежачий инвалид.

Вскоре Мешалкин был задержан сотрудниками полиции. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", которое переквалифицировано в "Убийство".


Загрузка...