В Ростовской области обнаружен тайник банды убийц полицейских

Сотрудники Следственного комитета России по Ростовской области, использую специальную технику, обыскали место проживания одного из пособников нашумевшей банды убийц – Сергея Синельника. Результатом обыска были: множество вещей убитых людей, золото, различные виды оружия и боеприпасы к ним, а также около миллиона рублей деньгами.

D Следственном управлении СК РФ по Ростовской области сообщается, что сотрудники силовых ведомств разрыв котлован под туалетом во дворе дома члена банды, обнаружили видеопроигрыватель и ресивер, которые были похищены с места дерзкого убийства сотрудника Госнаркоконтроля Ростовской области, Злыднева Михаила и его супруги 5 лет назад. Помимо этого, в разрытом котловане было найдено несколько десятков охотничьих патронов, аналогичных тем, которыми расстреливали сотрудников ОВО в сентябре 2012 года в Новочеркасске

В сообщении также говорится, что были найдены глушители, похищенные с мест преступлений ценности, боеприпасы, деньги и большое количество золотых украшений.


Загрузка...