Актер Пьер Ришар не смог получить годовую российскою визу

Сегодня, 13 сентября, на XI международном кинофестивале «Меридианы Тихого» во Владивостоке 79-летний французский актер Пьер Ришар рассказал, что планировал посещать страну со своим моноспектаклем "Пьеру Ришару. До востребования", но получил отказ в предоставлении годовой российской визы. Ему дали только однократную визу на несколько дней, - сообщает «Русская служба новостей».

Кроме Пьера Ришара, XI фестиваль "Меридианы Тихого", проходившего во Владивостоке с 7 по 13 сентября, посетили Изабэль Юппер и голливудский актер Майкл Мэдсен.

Кстати, как напоминает издание «ФедералПресс», актеру Жерару Депардье в России не только выдали паспорт и прописку в Саранске, но и подарили несколько квартир в разных регионах России. А не так давно суд приговорил Жерара Депардье к штрафу в размере четырех тысяч евро и лишению прав на шесть месяцев за пьяную езду. Также сообщается, что Депардье, зарегистрированный в Мордовии в качестве индивидуального предпринимателя, заплатил первый налог за сценическую и кинематографическую деятельность


Загрузка...