Жириновский угрожает отставкой губернатору Ростовской области, если ЦИК не пересмотрит результаты выборов

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский на сегодняшнем, 13 сентября, заседании Госдумы не только возмутился тем фактом, что у либерал-демократов в Ростовской области украли более 10 тысяч голосов, но и пригрозил требованием отставки губернатора Ростовской области Василия Голубева, если голоса не будут перечитаны вновь, - сообщает "Эхо Москвы".

Если никаких мер за будущую неделю предпринято не будет, Жириновский обещал 20 сентября вывести полностью фракцию ЛДПР из зала заседаний.

Напомним, ранее сообщалось, что уже три партии - ЛДПР, КПРФ и "СР" - требуют от ЦИК отменить результаты выборов в Кемеровской и в Ростовской области. По предварительным данным, ЛДПР в областную ростовскую думу не попала. 16 сентября в Ростов на Дону должна приехать рабочая группа из центрального ЦИК, - пояснил заместитель председателя ЦИК Леонид Ивлев

Кстати, сегодня же и депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов заявил, что коммунисты собрали за роспуск Правительства во главе с Дмитрием Медведевым почти 2 млн. подписей.


Загрузка...