Роднина испугалась "банана" от Навального. Скандальный твитт удален

Ирина Роднина удалила скандальный твит про Барака Обаму, обвинив Навального в ее травле пользователями соцсетей. «Еще не все высказались по указке «папика» @navalny?», - ответила она всем своим комментаторам, упрекнувших ее в расизме.

Как сообщала "Новая газета в Южном Федеральном", руководитель комиссии по этике в нижней палате российского парламента Александр Дегтярев заявил, что депутат Ирина Роднина является человеком с "высокой культурной и этичностью во всем". Комментаторы, однако, этого мнения не придерживаются и пишут: "Ирина, вам не стыдно? Наверное, радуетесь, причисляя себя к белой расе? Гордитесь, поди, русским происхождением? ".

Журналист Тихон Дзядко считает, что подобными выходками Роднина подчеркивает, что она, однозначно, является расистом.

Напомним, в микроблоге депутата ГосДумы был выложен коллаж семьи американского президента, которой показывают банан. Сам снимок был сделан в 2011 году на баскетбольном матче и в оригинале там нет никакого фрукта.

Это уже не первый "банановый" конфликт, когда фрукт оказывался в центре внимания. Так, в матче 35-го тура чемпионата России по футболу между «Локомотивом» и «Анжи» в защитника махачкалинской команды Кристофера Самбу болельшики бросили банан, который от "отбил".


Загрузка...