Сторонники "зимнего времени" в Госдуме ратуют за повышение любвеобильности мужчин

В Госдуме продолжаются баталии по поводу перехода на "зимнее время". И похоже, ситуация вынудила их перейти к "тяжелой артиллерии" в аргументации - на кону, оказывается, женское счастье.

"Поинтересуйтесь у андрологов, те проценты снижения любвеобильности российских мужчин, о которых они говорят, должны очень серьезно раздражать прекраснейшую половину нашей страны. Это огромная проблема. И голоса женщин слышны очень сильно", - цитирует портал NEWS.ru депутата Госдумы от ОНФ во фракции "Единой России" Владимира Гутенева.

Споры по поводу перевода часов продолжаются. В частности, ЛДПР предлагает перейти за зимнее время последний раз и больше не возвращаться к этому вопросу. По словам Владимира Жириновского, это просто сократить временной разрыв между Россией и странами, переводящими часы, в зимнее время.

Немаловажную роль в этом вопросе играет предстоящая Олимпиада в Сочи. С одной стороны, для иностранных телетрансляций, и, следовательно, рекламодателей, удобнее иметь как можно меньшую разницу во времени с Москвой. С другой, относительно расписания уже достигнуты международные договоренности.


Загрузка...