Депутат от ЛДПР: Исаев совершил мужественный поступок

Депутат российского парламента Андрей Луговой (ЛДПР) заявил, что его коллегу – председателя комитета по труду Андрея Исаева («Единая Россия») могли попросту спровоцировать, а сервис у отечественных перевозчиков «далек от тех стандартов, которые мы требуем».

По словам парламентария, история с дебошем в самолете требует разбирательства – депутата могли спровоцировать на грубые высказывания. При этом, считает Луговой, то, что может сойти с рук обычному гражданину, становится предметом широкого общественного обсуждения для публичного политика.

Депутат Луговой также считает, что Исаев поступил мужественно, отказавшись от поста первого заместителя секретаря президиума генсовета «Единой России».

Сам инцидент произошел вечером 8 октября на рейсе «Аэрофлота» «Петербург – Москва». Пьяный помощник депутата Исаева неадекватно себя вел и, по словам экипажа, за него заступился парламентарий, угрожавший увольнением сотрудникам «Аэрофлота». Вчера, 9 октября, Андрей Исаев подал заявление о сложении полномочий заместителя секретаря генсовета партии.

Фото vmdaily.ru


Загрузка...