Мужа волгоградской террористки «обнаружили» в Таганроге для поднятия рейтинга

терорист в Таганроге

В одном из интернет-изданий Таганрога сегодня появилась информация о том, что в маршрутке (с указанием номера и времени) был обнаружен муж волгоградской террористки Дмитрий Соколов.

Как сообщили жители Таганрога (не все из которых успели познакомиться с шокирующей новостью), город в самые короткие сроки наводнили люди с автоматами, которые проверяли многие машины. Также непривычный пост автоматчиков был замечен на таганрогском въезде в Ростов-на-Дону.

В 10:36 в Живом Журнале независимого таганрогского блоггера fridman появилась запись следующего содержания: «"Блокнот-Таганрог" порадовал новостью: Предполагаемого организатора теракта в Волгограде, который произошел 21 октября, Дмитрия Соколова заметили в общественном транспорте Таганрога. По словам очевидца, обратившегося в редакцию, молодой человек, похожий на мужа террористки-смертницы, ехал в городской маршрутке № 74 около семи вечера 22 октября.

- Парень был на 90 процентов похож на Соколова, у него были небольшие усики, - рассказал «Блокноту» житель Таганрога. – Мое внимание он привлек тем, что разговаривал, по-моему, на турецком языке, хотя на вид точно русский. Когда я начал его пристально разглядывать, глаза у него забегали».

Как видно из записи, в цитируемой новости есть даже «свидетель», который подробно описывает свои наблюдения. Однако с этими самыми наблюдениями он почему-то пошел не в милицию, а в газету. Впрочем, у того же автора позднее появилась запись: «АПД Как сообщают в компетентных органах, редакция "Блокнот-Таганрог" призналась, что эту новость они просто выдумали. Никто к ним не приходил ничего не рассказывал».


Загрузка...