Рак победил: Светлана Устиненко скончалась после продолжительной болезни

Светлана Устиненко

Бывшая участница «Дома 2» Светлана Устиненко скончалась. Ее дочь Алиана Гобозова сообщила об этом вечером 14 октября в своем Инстаграм. Самая молодая бабушка проекта не смогла побороть рак головного мозга.

О том, что больна, Светлана Устиненко узнала прямо во время съемок «Дома 2». Женщина упала в обморок на телестройке, после чего, прошла медицинское обследование. За Светлану Михайловну переживали не только ее дети Алиана и Гегам, но и семья супруга Алианы Александра Гобозова, а также вся Россия. Особенное внимание к Светлане стало после смерти певицы Жанны Фриске от той же болезни.


Светлана Устиненко была настроена на победу своего недуга. Она перенесла несколько операций по удалению опухоли, ездила в различные здравницы. Женщине прописывали дорогие лекарства и процедуры, Первый канал рассказал о беде участницы «Дом 2» и организовал сбор денег. Однако, все старания лишь продлили женщине жизнь на 2 года. Сегодня Алиана Гобозова просит всех помолиться за упокой души рабы Божией Фатиньи. Об организации похорон, пока что, ничего неизвестно.






Справка RRNews.ru

Светлана Михайловна Устиненко пришла на проект "Дом 2" для того, чтобы помочь своей дочери Алиане в борьбе со свекровью Ольгой Васильевной, ну а после осталась для того, чтобы помочь молодой семье ухаживать за новорожденным Робертом. Светлана Устиненко даже пыталась построить отношения с участником проекта Василием Тодерика. Женщине пришлось покинуть телестройку после того, как ей озвучили страшный диагноз.
Загрузка...