Счастье любит тишину: Бородина и Омаров помирились

Омаров и Бородина

Телеведущая популярной телестройки «Дом-2» Ксения Бородина показала, что ее супруг Курбан Омаров с ней вместе. После скандалов вокруг пары, звезда Инстаграм сохранила отношения, простив измены мужа. Прогулка на природе вместе с семьей – сейчас самое то для обсуждений. Об этом она сообщила 16 октября ночью в соцсети Инстаграм.

«Нечеткое фото, зато настоящее, гуляем с любимым и любимыми», - написала пост Бородина. На опубликованном снимке – супруги на природе около озера и красивого коттеджа. Около Курбана стоит синяя коляска, видимо дочь Тея где-то бегает рядом.

Подписчики обрадовались за пару, кто-то даже не знал, что Ксения и Кубран снова помирились и живут вместе. «Будьте счастливы! Храните свою семью, как зеницу ока», «Какие счастливые и красивые, хорошо, что сохранили семью», «К ней вернулся муж?», «Мужчины и завистники подумают. Перешагнуть, перейти через себя сможет только искренняя девушка, не каждая сможет», «Счастья вам, думаю если Ксюня хочет настоящего счастья, то нужно удаляться от всеобщего обозрения, много зависти и это и есть не хорошо. Растите своих детишек в счастье семейном, а не на обозрение нашему лицемерному, завистливому, злому, корыстному обществу», «Счастье любит тишину», - комментировали поклонники Ксении.

Скрин поста из Инстаграм

Двое у воды Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Окт 16 2016 в 6:44 PDT


Загрузка...