Ксения Бородина перебарщивает - подписчики шокированы поведением и «сваливают» с ее Instagram

Бородина шокирует поклонников

У популярной телеведущей Ксении Бородиной достаточно много поклонников. Они следят за ее жизнью в соцсети Инстаграм. Однако в последнее время фанаты стали сильно возмущаться, а также отписываться от ее аккаунта.

В последнее время Ксения Бородина слишком часто стала публиковать различную рекламу. Поклонники стали возмущаться, ее Инстаграм завален гневными комментариями. Подписчикам противно, они покидают ее страничку.

А дело все в том, что Ксения перестала публиковать свои фото из жизни. Ее Инстаграм заполнен рекламой – товары, услуги, вещи. Подписчики же хотят видеть, как живет звезда, ее детей и мужа. Так Ксения и всех подписчиков потеряет.
Бородина шокировала поклонников
Бородина шокировала поклонников

Девушка я искушенная, косметики у меня много! Я аккуратно экспериментирую с оттенками, особенно на губах, но открыла для себя новую помаду от YSL. @kirillshabalin спасибо тебе за наводку Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Окт 14 2016 в 7:14 PDT

Девочки, теперь отбеливание 3D-zoom доступно не только в стоматологическом кабинете! Благодаря домашней системе отбеливания @3d_zoom каждый может отбелить зубки дома всего за 989 рублей вместо 3500! Отбеливает бережно и эффективно! Успейте приобрести у @3d_zoom ! Говорят, их мало осталось...) Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Окт 13 2016 в 4:12 PDT


Загрузка...